関連ツイート
https://twitter.com/125klx_kame/status/1075951095115993095
https://twitter.com/itsrui3/status/1075819226340806656
余ってたゆず味噌で菜の花を和えてみた。
とても美味しい。
少しお酒入れてたけど、馴染んでしまった。— じょてー(脂肪断捨離中) (@Empress_k_223) December 20, 2018
https://twitter.com/A_s_2027/status/1075743615916208132
サーモン塩辛と蕪を和えてみたんですが、サーモンのこってり感と蕪のみずみずしい甘みがめっちゃ日本酒を呼ぶ。
— えむ (@242Jet) December 20, 2018
オリーブオイルでパスタ和えてみた
バターも入れればもっと美味くなりそうだけどバター高いんよな— まきちゃんかわいいbot (@makichancutebot) December 20, 2018
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) December 20, 2018
今日はわさび菜とボイルホタテが安かったので、わさび菜を刻んで軽くレンチンしたあと海苔佃煮&マヨネーズと和えてみた おいしー
追いわさびチューブとかしてもかなりおいしそう— あやこ☀️ (@rsg_super1) December 19, 2018
今夜は、昨夜茹でておいたほうれん草を、ワサビ+ポン酢で和えてみた。のできあがりぃ~ pic.twitter.com/rtmRXsM6zP
— ヨコマサ (@yokomasa1028) December 19, 2018
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) December 19, 2018