関連ツイート
ささげ売ってたからカラシ味噌マヨで和えてみた(๑╹◡╹๑)ノ♬
ささげ見ると夏来た感じするね pic.twitter.com/EGxf9OzxBs— うひょ爺(60) (@v3vuhyov3v) June 26, 2021
https://twitter.com/kk_k6u/status/1408655251176005634
今日もやってます!!!!!!
今度はトマトじゃなくアボカドとモッツァレラをバジルソースで和えてみた…!✨🧀🥑🌿✨ pic.twitter.com/qfMLaM69xL— 沼目 (@nmm95) June 25, 2021
きゅうりかったから塩コン部長と梅肉チューブで和えてみた。まだちょっと味しゅんでないかなwあとは無限ピーマン! pic.twitter.com/L3dajzH4Bf
— まー (@gamesui66) June 25, 2021
余り物の日なんだけど、アボカドがいい感じだったので、アボカドトマトキュウリを梅紫蘇ポン酢で和えてみた#晩御飯#おうちごはん pic.twitter.com/pGXjJejksC
— 橘 (@blazegchi) June 25, 2021
春菊、胡麻和えてみた pic.twitter.com/6PRVzI10C2
— uripooo (@Uripou) June 25, 2021
https://twitter.com/tkfactorys/status/1408060559132483594
https://twitter.com/CA3WodF3IOYDEGF/status/1408043797376737282
なすと小松菜のナムルのたれ、にんにくを生姜に変えて和えてみた(^q^) pic.twitter.com/vAdnmIE6KN
— Ani🍊 (@tsuko205) June 24, 2021
ブルガリアヨーグルトの
甘味がちょとある方と
和えてみた🥗お皿
CAN DOよ。
濃い青バージョンもあたけど
そっちは
ときめかなかった😆— 🩷👠✨Pink Pink(ばばあ老眼)👠🩷✨ (@Pink05219856) June 24, 2021
昨日作ったキュウリの浅漬け風と今朝茹でておいた鶏モモ肉とをわさびと自家製出汁醤油で和えてみた
— Alma (@vivamusica_cb) June 24, 2021
蒸しブロッコリはフムスと燻製マヨで和えてみた。海鮮丼用に作ってしまったしじみの赤だしは先送り。
— 南部美砂子 (@misakonambu) June 24, 2021
今晩の晩酌は #推しグラス で🍸😅
Takuya's キッチンで教えてくれたおつまみをアレンジ🧀✨
カマンベールとアボカド🥑✨
ごま油、砂糖、醤油、梅ぼしで和えてみた!オリジナル日本酒「大和乃剱」https://t.co/gAkZubZw0n🍶
グラスが大きかったから
リンゴのお酒で👌🍎😂
最高に美味しかったよ🥗🥑😋 pic.twitter.com/kIJ3AVmHkd— pommenote (@pommenote) June 23, 2021
1日1食
今日のごはん😋▪鯖の塩焼き
▪ナメタケときゅうりの和え物
▪小松菜の味噌汁
▪ひじき煮遅くなったので
ほぼ昨日のメニュー笑でもごはん無🙆♀️
2ヶ月半前に作ってた
ナメタケを冷蔵庫で発見👀
ぜーんぜん悪くなってなかったので
きゅうりと和えてみた🤭#1日1食 #晩ごはん #おうちごはん pic.twitter.com/sMKyjlZJQJ— きゐにゃ (@little_hints) June 23, 2021