関連ツイート
今日の晩ごはん。
— むねみつ𝕏雑創作アカ🍻☀️ (@mune_3tsu) May 13, 2019
昨日とほぼ同じだが餃子とサラダとマンゴーが追加された。追い飯のため一合だけコメを炊く。マンゴーはスッパ過ぎるので刻んで蜂蜜と和えてみた。 pic.twitter.com/I3HVYNDlOo
今週食べる分の野菜を仕込んだので気持ちよく1週間迎えられるぞー!スーパーでワカメが旬って売り出されてたからオクラと和えてみたけどめちゃめちゃ美味しくてやっぱり旬のものを食べるの大事だなと思った
— ゆめこ (@ympn824) May 12, 2019
冷しゃぶ!
— いかにゃんにゃん (@ikanyan_kikaku) May 12, 2019
あと、ふぉろわさんから送っていただいたお高いツナ缶がうますぎて…
今日はおすすめの食べ方、玉ねぎと和えてみた♥️ pic.twitter.com/ZW2VL7Axd9
冷蔵庫にあった三葉と新たまねぎを消費するためにサラダチキン入れてクレイジーソルトとオリーブオイルで和えてみたんだけどサラダを食べ慣れてないせいか不味くはないけど微妙だ
— りょちこちゃん。㊙︎ (@TimeSlip_HeySay) May 11, 2019
腹が減ったからスパゲッティを茹でてスライスチーズあったから一緒に和えてみたんだけど……うん、なんだこれ?なヤツが出来た…けど、うまいや…。
— オレ、一松 (@icnom1) May 11, 2019
【ローパーとドングリのサラダ】
— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) May 11, 2019
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>
https://twitter.com/happynyannyan2/status/1127173196984119297 https://twitter.com/taro_animenm7/status/1127145547528228864アボカドをトマトと混ぜて、わさび醤油で和えてみたけど、最高でしたよ。
— 松森知里 | エンタープライズDX推進 (@cmatsumor) May 11, 2019
【ローパーとドングリのサラダ】
— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) May 10, 2019
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>