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【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) November 22, 2022
#じゅんさい
ホントに美味しいんだよ!大好き!
酢と納豆のタレで和えてみた!
アァ、美味しそうに見えないこの
写真の腕、すみません pic.twitter.com/qmjVzhCaIP— まいりさ (@zL6xQZq8FIU0X0t) November 22, 2022
今日はミートソース🍝
ニューオークボのクラフトパスタ試してみた。お値段、見た目、味、香り、噛みごたえパーフェクト😆
さつまいも🍠が安かったから🥒とサラミで和えてみた😋
美味しいもの食べれる幸せ💞 pic.twitter.com/Wx6p1J8t29— Olivia Thornby (@OliviaThornby) November 22, 2022
モッパンの残りとソンムルビール🍺🧟♀️💙
大好きな栃尾油揚げチーズ挟み
ながちゃんお手製ネギ🫶&カニカマとキュウリで和えてみた🧟♀️💜
贅沢晩酌🍺
タルバンまで起きていたいな。
寝不足でもいいわ🧟♀️🫶ふふふ
頂きます💜
ありがとう✨🧟♀️🫰
ネギ、美味しすぎて今度レシピ聞こう🧟♀️💜 pic.twitter.com/LsbW4YIOZj— あや 🧟♀️🩷🩵💎🐰(🐴)💎🍕🌻 (@thv1365244jm) November 22, 2022
https://twitter.com/yuki_mn22/status/1594694100388704256
https://twitter.com/SEN45892425/status/1594647496957251585
日勤+夜勤で24時間通しで働いて、明けで帰宅してまた今夜仕事💦
寝酒のツマミはスモークサラダチキン。
そのままだと虚しいので、家に多量にある長ネギと和えてみた。
斜め薄切りにして水に晒して、ごま油とラー油、プライドガーリックを少々加えて和えただけ。 pic.twitter.com/S4lU5Nff39— ランディキッチン (@randykitchen69) November 21, 2022
何でもないような事が
幸せだったと思う〜
質素な晩酌🍺👴ネッキャンプサイトで
二本200円の
辛子明太子
あらためて。。。
デカイ‼️明太子レシピ
わからんけど
ブロッコリー和えてみた
微妙〜👴🥦アタマモブロッコリー pic.twitter.com/MWdkp8K7sq— ポテト♪コロ★コロ♪ (@ajvpoteto) November 20, 2022
https://twitter.com/obeya94273020/status/1594292150799212545
ほていちゃんインスパイアで、しめ鯖と岩下の新生姜を和えてみた。とんでもない早さでお酒がなくなっていく… pic.twitter.com/V27VmB5Ifj
— 酒と私と (@noideanoplan) November 20, 2022
古い梅を出したら赤梅酢残ってたのできゅうりと和えてみた
お昼の箸休めになりそう pic.twitter.com/8EctPCiTcR— はなママ🐽 (@mikey_hula) November 20, 2022
ネギ、てじつはダイスキだから😊今日もタワレコの袋。およ服と、ネギ。買いました。
だから、ネギ間をつくりました。
鶏皮は岩下のピンク汁としじみ塩と春菊で和えてみた。
本麒麟て飲まないけどミドリ、はいけた。久々で🍺たのしいきぶん🍻 pic.twitter.com/6PAKjbO8dn— リア (@realhichew) November 19, 2022
ふおおお、、Chaosはんの豆腐動画またまた新作が❣️ξ️🥰ξ□
豆腐料理の種は尽きへんねぇ………、今回は粟の味噌を和えてみた❣️❣️じゅるる
#ついなちゃん #VOICEROID #ボイスロイド #VOICEROIDキッチン https://t.co/spVoxOIhIi
— ついなちゃんプロジェクト交流垢🗻 CV:門脇舞以様❣️ 3/21 #ぴた声 コタロー発売‼️ (@Tuina_chan) November 19, 2022
ハウス食品のスパイスクッキング、茹でたパスタにオイルと和えたら何でも行けるとではと考え、しょっぱくならなそうな量をパラパラかけて和えてみた。
残りは輪ゴムで閉じた。
普通に美味しい、これはパスタソース買うよりお買い得なのでは…?— たぬきち (@tanukiti1984) November 19, 2022
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) November 19, 2022