関連ツイート
自炊90日目。
— Futty!@紅藤色の振り勢 (@Futty2991) October 19, 2021
今日のメインはチーズテジカルビ(作り方アレンジ版)!
こうも寒いとあたたまるものが食べたくなるのよね…
右のやーつはキャベツとしめじをレンチンしてからしと醬油とマヨネーズで和えてみた!
副菜、また作ってみようかしら?#腹ぺこふってぃの自炊特訓記 pic.twitter.com/C068SkC5ES
https://twitter.com/UrihuntingM870/status/1450059601466966025【ローパーとドングリのサラダ】
— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) October 19, 2021
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>
https://twitter.com/shionezu_ars_kp/status/1449970731299659777薬味に白ネギに唐辛子と削り節ぶち込んだ醤油漬けをマヨで和えてみたけどなかなかいける
— れどばぐ (@redbug1jp) October 18, 2021
インスピレーションは大事よなぁ
https://twitter.com/warabionkinaco/status/1449692246421377025【ローパーとドングリのサラダ】
— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) October 18, 2021
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>
里芋のニョッキを作ってみた
— Boss3 (@toss3toss3) October 17, 2021
ブルーチーズソースで
和えてみた pic.twitter.com/BzCkQNguAD
ゴールデンマスタード届きました(*^^*)
— chiipa🌹🏄♂️ (@dateryo_chi) October 17, 2021
マグロとアボカドは次回のお楽しみにして今日はポテサラに和えてみたー
あんまり辛くなかったから結構混ぜても平気かも😊 pic.twitter.com/6oeBvGXbni
TVでみかけたシャインマスカットとモッツァレラのカプレーゼ風サラダ。粉バジルとシークァサーのドレッシングがあったで和えてみた。
— s h i r a s a g i (💉xⅥ) (@shirasagi_joy) October 16, 2021
🍷のアテにピッタリだわ。 pic.twitter.com/IVo9dPMeNy
サーモンの刺身にゆず胡椒とショウガの甘酢漬け刻んだやつと大葉刻んだやつに白だし混ぜて和えてみた 美味いかどうかは不明
— 早志じょろ (@HYSH_NH) October 16, 2021
刺身包丁大分切れ味落ちてたからそろそろ研ぎ直ししないと
2021/10/15
— ちょんしむ🦥🌿アラサー154cm (@marshmallowchxm) October 16, 2021
🌷53.9㎏(+0.1)
🔥リングフィット お休み
🌙5日目(終了)
この前買った中の生クリームが出ててた皮だけのブッラータチーズと無花果をオリーブオイルとブラックペッパーで和えてみた🧀
んー、やっぱり果物はそのままが一番#リングフィットアドベンチャー#ダイエット垢さんと繋がりたい pic.twitter.com/ZRppVawEy7
https://twitter.com/M_zun_/status/1448973745607954438職場のお隣で農業やってるマダムがハヤトウリ(隼人瓜)っていうのをくれたから、スーパーで見切り品50円で売られてた根三つ葉と和えてみた!
— いっぬ (@TK1224_10th) October 15, 2021
めっちゃうまい😋 pic.twitter.com/zzm1bp2Dje
四角豆。今日は細切りにしてツナと和えてみた。ドレッシングはシンプルにオリーブオイルとレモン果汁、塩・胡椒・蜂蜜少々。人参のラペ作るのと変わらない(^^;)
— アンジェラ東北 (@angela_tohhoku) October 15, 2021