関連ツイート
昨日砂ずりの下処理して食べる分だけ取っといてあとは小分けにして冷凍しといた(*’ω’*)👍✨
— のんたん風一族 (@Nozomi46600248) April 16, 2021
セブンの砂ずりポン酢にハマっとって、これは自分で作ってみたいって思ってスーパーで砂ずりのメガパック買っておいた😆
試しに玉ねぎと砂ずりをぽん酢と七味で和えてみたけど、めたんこ美味しかった😋 pic.twitter.com/jwEysx5WA0
https://twitter.com/necoconut/status/1382682688801415170 https://twitter.com/ph_lelouch/status/1382662915992391681ケールをオーブンで焼くと、ウンマイと知った。焼きすぎてしもたけど。そしてタケノコはやっぱサラダにすんのがウンマイ。今回はカツオのたたきと和えてみた pic.twitter.com/DjwvC1pwmn
— ナヨサマ (@so3c0ko3) April 15, 2021
久留米で散財し、夕飯が水と残り物しかないため、やけくそにパスタに味噌とバターをいれて和えてみた(-ω-)
— 🍄DEKAVITA🍄 (@_kinghamehame_) April 15, 2021
意外と美味しい😊 pic.twitter.com/zlwYZR3Umy
晩メシ仕込み
— T- kawa 🦀祝 自然界でE7系とき誕生 (@kawakami340) April 15, 2021
コゴミは味噌マヨで和えてみた
茎は後日味噌汁へ pic.twitter.com/TrtLF4j1Hj
#飯テロ #ごはん #料理 #北海道 #ばんごはん #晩酌 #酒 #おつまみ #サラダ #健康 #美容 #おいしい
— ゆ。❄️🎸 (@hiatushosomi) April 14, 2021
森町産帆立の稚貝を大量にいただいたので、
茹でて水に通して、函館産の切り昆布と一緒にりんご果汁入の黒酢で和えてみたよ。
美容と健康に良いおつまみ完成♡
めちゃ美味しいのでおかわりします♪ pic.twitter.com/xlsTkyHa8W
びさん料理長から頂いた自家製ヤンニョムでイカゲソ和えてみた🍺
— Precious帯広 婆美bavi (@prebavi60) April 14, 2021
お待ちしています💋✨ pic.twitter.com/419Sg9vUIx
ただいまごはーん 昨日のアヒージョの残りでパスタ!と、水晶鶏にわさび昆布和えてみた pic.twitter.com/ZVnQMrr46i
— ガラクタ🌎ゆびちゃとぶらり旅 (@JunktionF) April 14, 2021
今日はじゃがいもの代わりに大根を使ったシチュー
— ティオレー@M3春2024 D-17a (@tioray3) April 14, 2021
あと山菜のうるいが安かったので、素茹でした後に昨日作ったなめ茸と和えてみた〜 pic.twitter.com/LeZXO8yso2
納豆とキムチを和えてみた
— ぉさゅ𓇢𓅮 (@rionsenpai5) April 13, 2021
まずくはない
喧嘩もしない🤔
https://twitter.com/sui_hana_2323/status/1381919067284463617 https://twitter.com/Betty20040506/status/1381896910974279680カップ焼きそばのキャベツの食感が狂おしい程お好きな方、キャベツをレンジで柔らかくなるまで加熱して、握力に任せて水分を搾り切ると近い食感のものが出来るよ。
— ふくらみ (@fukurami_) April 13, 2021
今日はマヨネーズとちょっと甘い玉子そぼろ、レモン汁と黒胡椒で和えてみた。 pic.twitter.com/5aPto3p64O
#マグロ納豆🐟♡
— 桃菜🍀🍰🍖🐟🍺🍷🍶💕 (@momona_osake) April 13, 2021
和えてみた✨💕 pic.twitter.com/bkzGO0SxBp