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https://twitter.com/myauda0505/status/1241721600728162304昨日の残り(超絶まずい!)をごま油とお醤油かけて炒めてスパゲッティと和えてみた
— エリス@チョココロネの化身 (@Chococorone62) March 23, 2020
許容範囲。
茹でてしらすと一緒にポン酢と白だしで和えてみたけどなんか物足りないな海苔でも入れてみるか
— きり⛅ (@kiryu_nnb) March 22, 2020
塩茹でしてネギ塩だれで和えてみた。まぁまぁよいのでは?(拭えない酒の肴感)
— 奏@ティーポットを探して彷徨う (@ainamlc) March 22, 2020
相当鮮度良くないとむずかしそうだね…
— 銀 (@soaru) March 22, 2020
でもいいの見つけたら試してみる!
臭かったらネギ塩ごま油で和えてみたもいいかも。
本日の #家弁 #のっけ弁
— 岡田 環 | tamaki okada (@kiki_in_rwanda) March 22, 2020
鯖缶で鯖の味噌煮もどきを作ったのでお弁当にも。にんじんのサンボルは、ご飯にも合う。🇦🇿のプラムペースト(アルチャ)は、塩と醤油少しと鰹節で梅干しペーストと同じ味!蒸し鶏ときゅうりと和えてみた。おいしい。ソース煮卵と、ピーマンとひじきのナムル。 pic.twitter.com/7LbXLtc2GA
無水カレーを予備知識なしのイメージだけで作ったら、お嫁ハニーに「これはほぼミートソース」との評価を頂いたので、パスタに和えてみたところ意外にも美味いハプニング
— おとうふ🌽/°ʚ✝ɞ° (@otoufu_kureta) March 21, 2020
次は、もう少しミートソースよりの味になる様に作ってみよう
#今日の晩ご飯
— 橘花 (@Kikka0202) March 21, 2020
ナポリタン目玉焼き乗っけてみた!!
きゅうりはこの前みたいに梅ポン酢に漬けた。まげまげは梅酢味噌で和えてみた!
浸かりすぎたピクルスは最高に美味しい… pic.twitter.com/Z4ijg6ApgU
市販のミートソースに鶏胸挽肉とエリンギ細かく切って和えてみたところ、大変美味しくなりました✧︎ pic.twitter.com/ZElH6E0xJT
— 🌸桜色のロバ (@spoon_sakurova) March 21, 2020