関連ツイート
久しぶりに料理してみた。
— +1 (@asahanemui1234) May 16, 2019
私、きゅうりとか玉ねぎ切るの好きだな。単純作業は良いものだ。
流行りの鯖缶をマヨで和えてみたよ。
#お腹ペコリン部 pic.twitter.com/5N6x7O8JjS
麻婆豆腐とキムチを和えてみた
— ケダム (@hirameK_dam) May 16, 2019
辛いものどうし合うと思ったんだけどな
歯応えは楽しくなったけど
イマイチ馴染まない
繋ぎが必要かも
納豆でも入れてみるかなφ(.. )
【ローパーとドングリのサラダ】
— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) May 16, 2019
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>
なおっちょちゃん、ありがたかゆき~(´>∀<`)ゝテヘッ
— ちびはな (@chierinsan) May 15, 2019
最近は酢味噌和えにはまってて久しぶりにマヨで和えてみたよ。
茗荷が美味しそうだったので、きゅうり、ササミと甘酢味噌で和えてみた。
— ٩( ᐛ )وままん℗ (@mamannokotonoha) May 15, 2019
味付けを変えただけのコレが入れ替わり立ち替わり冷蔵庫に常在する季節に突入w
(今年の茗荷は出回り初めがちょっと早めな気がする…) pic.twitter.com/z05PpdktMV
くろいぬちゃんが教えてくれたやつやってみた!
— ぴよ( •8• ) (@pipiyopiyo8) May 15, 2019
ガーリックソルトみたいなのを和えてみたよ!すごく美味しくて食べやすい!
オシャレなお店とかで出てくるやつだ!
氷がなくて水でやってみたけどカールしなかったからまたこういう機会があったら挑戦する! pic.twitter.com/d83tuQE27u
伊勢丹の催事で買ってきた
— Yuuri (@Yuuri_with_cat) May 15, 2019
「たこのペペロンチーノ」をパスタで和えてみたわよJ( 'ー`)し pic.twitter.com/watqlkzmiH
【ローパーとドングリのサラダ】
— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) May 14, 2019
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>
蒸しキャベツ、今夜は中華だしとラー油マヨで和えてみた。明日はカレー味試すつもり。
— 天さん (@temp_c) May 14, 2019
鳥の照り焼き、仕上げにすりゴマ和えてみたんだけど…うまいぞ!
— 🐈⬛ゆずグレ🐈⬛8y+🧒🏻5y+👦🏻2y (@yuzgre1224) May 14, 2019