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【ローパーとドングリのサラダ】
— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) January 23, 2019
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>
なまこが消えてしまったので、こないだの鍋の残りの白菜(芯に近い黄色いとこ)を細切りにして、ツナマヨ+玉ねぎマリネの残りを刻んだやつ+なまこ酢の残りの三杯酢少々を和えてみた。。。缶ビールの底に穴あいてんのかな?(´・ω・`)
— りぃ。 (@bco_rixi) January 23, 2019
冬場のタク式甜品。ワンタン善哉 作ったよ😋
— タク (@mokujinnkenn) January 23, 2019
昨日余ったワンタンの皮を細く切って2分半茹でて善哉と和えてみた。途中ハッと思い立ってシナモン追加。
はっきり言って美味しくない😂わはは pic.twitter.com/7N5AnKBNO6
麹づけの魚、くさいからあんまり好きじゃなくて、麹ってそんなもんやと思ってたんやけど、塩麹めっちゃうまい。レンコン塩麹きんぴらにした。千切りキャベツにも和えてみた。うまい。うまい。
— ぉ・ゅみ (@yuyuyucat) January 23, 2019
https://twitter.com/miyositouko931/status/1087759018016178177【ローパーとドングリのサラダ】
— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) January 23, 2019
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>
【ローパーとドングリのサラダ】
— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) January 22, 2019
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>
白だしとごま油とラー油で和えてみたけどおいち!!!!!柔らかくなる前でも全然おいちー!!でも1日くらいつけておこう。
— 𝕞𝕒𝕥𝕒𝕘𝕚 (@matagidog) January 22, 2019
この間冷蔵庫に何もなくて ツナ缶&実家のスーパーで買った伊勢河崎町家味噌&マヨネーズでパスタに和えてみた🍝🍴美味しかったからまた買おうっと♪ #伊勢河崎町家味噌 pic.twitter.com/5uNJij2DXx
— 🇨🇦Sandra🇯🇵 (@716sandy) January 22, 2019