関連ツイート
今朝もバナナー。
— Aya (@writelight55) March 31, 2021
くるみと黒胡麻と蜂蜜が髪ツヤツヤになるって聞いて、切ったバナナと和えてみた。
美味しい。
ついでに小さいマシュマロもあとから足してみた。
わかる人にだけわかる推し飯。
リケンのノンオイル4種!青じそ以外は初。うま塩で胡瓜和えてみたけど、これは永遠に食べれるやつ…!うま塩、うま辛は夏バテ対策に良さそうだし、梅は冷しゃぶに絶対ピッタリなお味🤤ノンオイルだから煮物なんかにも使えるのが🙆♀️#rsp80thlive #サンプル百貨店 #リケンのノンオイル #天才調味料 pic.twitter.com/e1VAZOVhGl
— ろみー (@romys2) March 31, 2021
https://twitter.com/fu_sunsun7111/status/1377206635161034753今日の #要飯
— 深月要 (@m79kakumeiwo) March 31, 2021
たまに来る八百屋さんにて知らない野菜‼️『アイスプラント』さんをゲット
こいつをツナと鰹節と和えてみた
なにこれ?!美味っっ!プチプチうま!もぅ1パック買えば良かった😹
ずっとやってみたかったコラーゲンお麩に卵とカレーパウダー染み込ませて焼いた。
美味しい😊 pic.twitter.com/SFDEl7wt25
毎日TLに流れてくるから無性に食べたくなった #岩下の新生姜 🤣
— 夢二 (@panna_princes) March 31, 2021
シンプルにキュウリと和えてみた!!( ๑>ω•́ )۶ pic.twitter.com/fAxxCf7dC8
庭の雑草でアブラ菜科っぽいのがあって調べたら西洋アブラ菜って出て食べられなくない、ってことだったので茹でてのらぼうと一緒に和えてみたが美味しかった。自生の雑草が食べられるのは喜び。ニラもヨモギも生えまくり。
— アクセル長尾 (@axelnagao) March 31, 2021
パセリをグリーンブーケサイズ(大量)で頂いたのでごま油で炒めてクリームチーズと醤油で和えてみた💚 pic.twitter.com/aasXRyu1ls
— みあこ@母娘ネギ推し (@mi_a_ko_miako) March 30, 2021
パサパサミカンの消費として、春菊とカッテージチーズとオリーブオイルで和えてみた。
— ⌘るう⌘ (@azarashi_1203) March 30, 2021
生で春菊食べたことなかったけど、独特の苦味がアクセントでいい感じ😳
エノキみたいに生食はダメなわけじゃなかったのね😳
https://twitter.com/k_pk_h/status/1376643542018183172 https://twitter.com/JEWELRYANGEL08/status/1376510006497931268折り菜の和えもん!
— 朝倉雪 (@yukiyukiasakura) March 30, 2021
いつもはきな粉を入れるんやけど、どこにも無い😢。
で、冷蔵庫あさってたら、賞味期限切れのアーモンドパウダーを見つけて、きな粉と一緒やと思って和えてみた。
めちゃくちゃ美味しくなった😆
賞味期限切れはおとうには内緒で🤫🤬😅。 https://t.co/UQdO3EFfi2
冷凍のほたてのバター炒めを小松菜と和えてみた。ウマイ。 #キュポ毎日 #キューポッシュ pic.twitter.com/tsJXstDne6
— 涎雷月(よだれ らいげつ)💉💉💉💉💉 (@Bzd8JDgpSM4W3B0) March 29, 2021
https://twitter.com/pFHyRPjo1drnpTZ/status/1376307438937239553【ローパーとドングリのサラダ】
— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) March 29, 2021
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>
ガルバンゾー(ひよこ豆🐤)が思いの外おいしく茹でられたので、全部サラダの予定から、ちょっと取り分けて
— K.Aori (@dora32dora1) March 28, 2021
青ばんカレー風味で和えてみた😋
いいねぇ、ひよこ豆と良く合うねぇ#青ばん pic.twitter.com/qau4wR21Xx