関連ツイート
ひとまず試しに少量で作ってみたけど、さつまいもとかぼちゃのサラダに和えてみた。次回は何とかしてクリームチーズ錬成してチーズケーキを作りたい💪
— ひの (@17__n__) September 24, 2021
冷蔵庫にあった袋麺の味噌ラーメンのスープが残ってたので炒めたじゃがいもに和えてみた
意外と美味い pic.twitter.com/DO3EmiHb5i— ザキ (@OKFFBE) September 24, 2021
https://twitter.com/I6O5aygif/status/1441336761263669251
https://twitter.com/qbZwUjvIsqYLVWG/status/1441185995047637001
お吸い物を作るついでに、ホウレンソウと舞茸を出汁でさっと煮て、胡桃と豆腐の衣で和えてみた小鉢。
ひと口分ぐらいだけなのがポイントです✨ pic.twitter.com/TMaiamkv8q— 火星年代記🐟🐾 (@rayray23250052) September 23, 2021
しえなさんちの作り置きつくりたし
キャベツはいつものザワークラウト作る要領でお酢をポン酢に変えてごま油で和えてみた。おいしい。 pic.twitter.com/RR3b7YFvTY— 三木しえな👓5/4東4い10b (@mikisiena) September 23, 2021
https://twitter.com/Nooya_uma564/status/1440697310468456454
うどん2人前(400㌘)にかんずりチーズ和えてみたけど思ったより赤くないですね。。。 pic.twitter.com/YFyJftIdmZ
— 春夏冬中@あきない (@unpractice_) September 22, 2021
アボカドは今回麺つゆで和えてみた(軽い漬け)けど、個人的にはわさび醤油の方が好きだなー。
— おかざき登 (@RaccoonBlack) September 22, 2021
古くなったきゅうりと岩下の新生姜を和えてみた。うんまい。 pic.twitter.com/cGSLuJVwq5
— しげしげ (@NogiForce) September 22, 2021
「タマゴテングタケとモロヘイヤの鞘を河豚の肝で和えてみたの」
…字面だけ見ると美味そうなんだけどな。
— 荒井技巧の中の人 (@araigikou) September 21, 2021
これは沖縄の四角豆(うりずん豆)とかいう野菜…
ツルムラサキとオクラと一緒に塩を入れた湯でかるく湯掻いて冷やして色止めし、ダイスに切ったトマトとポン酢とオリーブオイルで和えてみた
食べるどころか見るのも初めてなのでとりあえず洗ってまな板に乗せてからメニューを考える… pic.twitter.com/fw83GAUdlc— 川瀬🍋 (@c_kws) September 21, 2021
お疲れさまで~す✨🍻🎶
バタバタと出掛けたりしてて
こんな時間になっちゃった💦#業務スーパー の #春雨サラダ
🥒足して和えてみたけど
ちょっと味が濃い目やなとりあえず呑むよ
おつかんぱい✨🍻🎶#酒のアテ委員会#とにかく呑み隊#Twitter晩酌部#おうちごはん#おうち居酒屋#今日のアテ pic.twitter.com/gT9CuVnGHo— 海 (@umi_sora_mirai) September 21, 2021
クリームシチュー🥛
フルーツトマトとモッツァレラのサラダも作りました!
ジェノベーゼソースで和えてみた🌿 pic.twitter.com/1dtXdukqZ1— まりも@料理&グルメ垢🦐 (@kmtms315) September 21, 2021
今日はもやしをオリーブオイル、コショウ、かつおだし、醤油で和えてみたけどこれも美味い。
— 福助 (@fukusuke_gaming) September 21, 2021