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【ローパーとドングリのサラダ】
— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) December 25, 2019
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>
いつもならマスタード・すし酢・マヨネーズだけど、今日は昆布茶とオリーブオイルで和えてみた!
— 羅梨呉リラ(ラリゴリラ) (@HakumenKokuujin) December 25, 2019
そしてそのあとにレシピ見た(これがいけなかったかぁ(^-^;) pic.twitter.com/ln8y4L3nf8
何故かひとりのクリスマス🎄🔔
— てるぽん65 (@hw1gA8v8rKW5qHm) December 24, 2019
取り敢えず。カラフルマカロニがあったので、
バジルソースとオリーブオイルで和えてみた!
人参と大根に見えるやつは、
柿とりんごです😁ハハ
バジルソースとフルーツは合うよ☝癖になる〜😋#晩ごはん #ぼっち飯 #くりすますぼっち 🎅 pic.twitter.com/FvR972l426
サーモンとネギをドレッシングとかで和えてみた
— 𝕏𝚉𝚎𝚁𝟶/𝚁𝟶𝚂𝙴 ☄🌽☃♌👾🍃 (@ZeR0_X) December 24, 2019
クリスマスっぽい色合い……とは言えないか pic.twitter.com/HEvxeudeu2
【ローパーとドングリのサラダ】
— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) December 24, 2019
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>
【ローパーとドングリのサラダ】
— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) December 24, 2019
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>
水晶鶏を大根おろしと生姜おろし、白だしで和えてみた pic.twitter.com/QOVKeYmCdC
— 半熟 (@hannari_643) December 23, 2019
【ローパーとドングリのサラダ】
— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) December 23, 2019
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>
https://twitter.com/pagusan0404/status/1208979469597233152⑤味を塩コショウとコンソメとお好み焼きソースで調整する。お好み焼きソースを入れると甘味が出ておススメです!
— 今日の夜ご飯@思い立ったらアップ (@kyounobanngohan) December 23, 2019
⑥完成です!パスタと和えてみたんですが旨味が半端なかったです!なるべく一気に大量に作った方がミートソースは美味しくなるみたいです!自分1kgほど作りました!是非お試しを! pic.twitter.com/3Prj749cwr