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ブリのお刺身がお買い得だったので、茹でた菜の花とお酢、粒マスタード、塩コショウで和えてみた昼。ブリ、うま〜✨ pic.twitter.com/wSxf2bO0PY
— まいむ (@maimux2x) February 23, 2021
これで紹介されてた老干妈が近くのお店で売ってたので、パスタに和えてみたけど、これはこれでイケる。中華風パスタになったぜ。見た目汚いけど(>_<;) https://t.co/6bwyQXWNSD pic.twitter.com/9zzycVi5Eu
— 山猫りんくす (@Linx) February 23, 2021
おはこんにちは(ᐢᐞᐢ)☁
— フミちゃん@♬.*゚🎤🎨📖🖊🌐🐱 (@chifumifumi_ka) February 23, 2021
あー生き返ったァ✨って毎朝思おーと思って。笑 また何を言ってるんだろうね?産まれ直してるんだと考えると楽しくなってくる。繰り返してるのだと思うか新しくなると考えるか。その違いかな。さて仕事😊
🍞ラー油バター醤油マヨで和えてみた💕みんな、今日も良い一日を💗🌈 pic.twitter.com/tyI6hmQWaO
https://twitter.com/tatuta_official/status/1363811182117679109ディルとかあったらもっと洋風になるんだろうけど最寄りのスーパーにいつもないので山葵しょう油にネギと貝割れと和えてみたけど普通にうまい。
— shinochikurin (@shinochikurin) February 22, 2021
ミツカンのカンタン黒酢を手に入れたので
— 梨愛(りあ)△。 (@ria274love) February 22, 2021
醤油みりん蜂蜜片栗粉で黒酢あんかけ作って
玉ねぎスライスと市販の肉だんご&唐揚げと和えてみた!#るまい
なんかもっとこう、真っ黒なあんを想像してたんだけど何が違ったのか…
味は美味いのでヨシ(๑•̀ㅂ•́)و✧ pic.twitter.com/Ep0srrmuLv
春の訪れ~
— 夢二香房(珈琲処豆屋) (@yume2coffee) February 22, 2021
河川敷で、このところ目にするようになった野蒜を採ってみた。
茹でて、甜麺醤を和えてみた。 pic.twitter.com/VHKRmqftlI
【ローパーとドングリのサラダ】
— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) February 22, 2021
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>
https://twitter.com/kikunmk/status/1363446416132071424しばらく前に開けたまま忘れてカピカピになりかけていた生ハム、料理酒とオリーブオイルで和えてみたところ無事に復活した。発想の勝利。
— しゃちょう (@ksd_shatyo) February 21, 2021
戌さんから贈って頂いた生ハムを切って、ちょっとデコってみた😁
— 【BL/yaoi】望月洸希👑🌹リアルBL系Vtuber (@mochikouki) February 21, 2021
そしてさっき残しておいたカニ🦀を、レタスとかと一緒にマヨネーズで和えてみた!
そして焼きたてパンに乗せてみたよ!
美味しかった〜!😋✨✨ pic.twitter.com/A23CpZHdny
【ローパーとドングリのサラダ】
— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) February 21, 2021
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>
https://twitter.com/Heartg06/status/1363293583025999874昨日作ったツナ(マグロのオイル煮)をわさび菜と和えてみた。自家製ツナは食べごたえあってしっかりご飯のおかずになるわ〜。 pic.twitter.com/dv0Kkl0fdy
— 麦tea (@Rye_LEE) February 21, 2021
もやしと筍の春節和え完成
— 猪山ゲンジロ (@1970tonta) February 20, 2021
もやし漬けと筍の水煮 塩コショウと和えてみた#和え物#もやし#筍#漬物#ごはん https://t.co/Xwc8kEejob