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副菜は作り置きの、大根の皮の洋風きんぴら。今回は、オリーブオイルと薄いコンソメ味で炒めて、仕上げにローストアマニ粉末で和えてみた。美味しかったから、大根の皮の始末料理バリエーションに入れることにしよう。
— みゃ (@treume) May 30, 2019
https://twitter.com/JIN_ARMY___/status/1133935557938012161
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) May 30, 2019
きのこが足りないと言われたので今夜はきのこが買ってきた❗
(残りは冷凍)
紫が足りないと言われたのでゆかり姫を和えてみた❗きのことゆかり姫のスパゲッティ pic.twitter.com/UpQ5GeIfzD
— あきたか (@ak_it_ak_a) May 29, 2019
初めて食べるビーツ、カッテージチーズと和えてみた、安かった山盛り魚介相盛りは醤油麹とわさびで、あとは旬のアスパラ。
相変わらず好きなものだけ食べてる、
好きなように生きてるのは楽しい。 pic.twitter.com/FtdbZ7CI62— chika kojima (@k_chika) May 29, 2019
今日は麻婆豆腐買ってきた。
カットセロリはチーズと昆布の佃煮と和えてみた。美味しいはず。
貰い物ワインと。 pic.twitter.com/vlp4K6vfy1— みねんこ (@minenco_a) May 29, 2019
おかひじきをもずく酢で和えてみたけど
やっぱりマヨネーズのほうが合うみたい。— たくみ (@takumikent) May 29, 2019
そうそう、梅酢玉ねぎ
刻んで豆腐マヨネーズと和えてみたんだけど
しょっぱいし
写真取り忘れた😅— ✿Üme✿ 。*゚+低浮上中。*゚+ (@UDd5e1ZYmtqP99S) May 28, 2019
大洗土産で、かねふくさんの食べるラー油をいただいたのでまずは夕飯に白飯と食べ、つまみで胡瓜と和えてみた。明太子のつぶつぶが美味しい。お酒は奥の松さんのあだたら吟醸原酒をリピ。辛いおつまみも合う😋 pic.twitter.com/F8d0K4G9vD
— shig (@shig7500103) May 28, 2019