関連ツイート
アボカドと大葉のペースト残ってたから夕飯に鶏肉と和えてみたんだけど、大葉も味付けのワサビ醤油もアボカド以外の全てが消えてた。
— ウマサ (@umasa) October 4, 2020
チキン南蛮作った!
タルタルはアボカドを和えてみた pic.twitter.com/vt6tMYwVdZ— みずあめ (@mizuame519) October 4, 2020
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) October 4, 2020
https://twitter.com/ps_8083/status/1312597063448711175
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) October 3, 2020
そうそう
トマトとガーリックのソース
ナスとベーコン炒めてソースで和えてみたけど味にパンチがないわ😅— ちゃみ🌙☀💜7̶ (@nekotennshi1214) October 3, 2020
水晶鶏のゴマ油とワサビ醤油で和えてみた( ˙꒳˙ )ウマカッタ pic.twitter.com/62RcjLkvDS
— アルム(2鯖) (@alm7170) October 3, 2020
https://twitter.com/MTM73345891/status/1311983032782467073
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) October 2, 2020
じゃがバターに塩辛が旨いって話をよく聞くので、じゃがといかの煮物にバター和えてみたけど、同じ素材だからって旨い訳でもないんだな…食えなくはないけど
— 片倉お手植え梨 (@katakuranonashi) October 1, 2020