関連ツイート
シャグの仕込み、完了。
— クソデカ羅生門 (@superweapon782) December 26, 2020
RED FIELDのナチュラルにグリセリンとバニラオイルを垂らして和えてみた。後は通常通り加湿。
さて、どんな具合に仕上がるだろうか。#煙管#手巻きタバコ pic.twitter.com/RIVE9RELjZ
鮭雑炊の素があったので
— もー (@Ilikengenjpwot) December 26, 2020
パスタに和えてみた(◍•ᴗ•◍)
鮭とツナの和風パスタ#おうちごはん#料理記録#料理好きと繋がりたい pic.twitter.com/x9CEWpo5mg
https://twitter.com/husahusashahu/status/1342757714955419649 https://twitter.com/Y2zOu/status/1342685640828207104大根と人参のなます。
— フジエダ (@fujieda1215) December 26, 2020
ホタテ缶とマヨネーズで和えて、味変して食べるのが好きなのだけど、そうだそうだと冷凍帆立貝柱刺し身とマヨネーズで和えてみた。これもいけるかも。もう少し改良してみよう。
【ローパーとドングリのサラダ】
— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) December 26, 2020
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>
昨日のチキン、腿部分のみを改めてセロリの葉とロースト。胸肉は玉ねぎ、香菜と一緒に老乾媽、香醋、生抽、ごま脂と和えてみた。残ったのは骨のみ、明日スープをとる予定🐓 pic.twitter.com/DAonf7dG69
— HAMADA Maya🏳️🌈 (@hamatgwa) December 25, 2020
チキンくうぞー!左はパスタです。ラビオリ的な、パスタの中にポルチーニソースが入ってるやつが冷凍で売ってたのでチーズと卵で和えてみた。激ウマ。そのままでも美味い… pic.twitter.com/7QWgDYfX2D
— 🍶🌸英🌸🍡 (@ei_pomme) December 25, 2020
前に明治屋のコンビーフ買っといてしまいっぱなしだったからやっと使った。ゆで卵とスライス玉ねぎいっぱいとペンネとマヨネーズで和えてみた。我ながら(゚д゚)ウマー コンビーフそんなに好きじゃなかったけど、これならいける
— hirikei (@hirikei) December 25, 2020
【ローパーとドングリのサラダ】
— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) December 25, 2020
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>
今日のお弁当🍱
— あっちゃん社長🌈福岡の不動産屋◎ (@_atsuchan_) December 24, 2020
ササミをチンして焼肉のタレ&マヨネーズで和えてみた。お弁当にはよい◎ pic.twitter.com/Ke9v1YvCli
https://twitter.com/hanabitwt0803/status/1342029957719945223とりあえずおろしと大葉と和えてみた
— もにーか (@Sanchanmonica) December 24, 2020
しらす丼食べてぇ… pic.twitter.com/FPjaIpHfgL
【ローパーとドングリのサラダ】
— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) December 24, 2020
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>
おはヨーダ🌞
— Yui (@yui_525600) December 24, 2020
「クリームチーズポモドーロ」
めりーくりすますいぶ🎄🎂
な感じの色味の
ポモドーロ♡
家に今クリームチーズがいっぱい
あったので和えてみた♡
味は思ったよりさっぱり!
ではではhave a nice くりすます🤶🏻♡#朝ごはん #小出の朝 #おうちごはん pic.twitter.com/5tjoWUlMZe