関連ツイート
チキンとアボカドをサテトムとナンプラーで和えてみた! pic.twitter.com/AsQ0vY0vA2
— みおっち (@mmdata) June 9, 2021
チロル@tirorukoubou さんの真似して、ほうれん草を醤油糀とすりごま、砂糖??で和えてみた!
本日のお家居酒屋😆😆😆😆 pic.twitter.com/aUCi4m60Fg— へたのよこ好きみち (@heta_michi) June 9, 2021
おつはるるん(*ˊᵕˋ*)❤お野菜を少しでも消費しようと頑張っていとこ達とご飯😊❤破竹も頂いたからきんぴら風に…お弁当で使うちくわと買っておいた小松菜も使わなきゃ…と胡麻マヨ醤油で和えてみた( ˶¯ ꒳¯˵)お野菜だらけのメニュー❤ pic.twitter.com/qFtYPlBjAL
— 華琉。 (@harurun925) June 9, 2021
なめろうさするが悩んだんだばって、梅で和えてみた🐟✨この時期のイサキはどった料理でもめよなぁ😋✨✨
— ゆう (@k1020_st) June 9, 2021
https://twitter.com/606GQ2PpcFxyM1C/status/1402458775592718340
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) June 9, 2021
豆腐とエゴマの稚苗を手造りドレッシングで和えてみた。
柔らかい豆腐とエゴマの稚苗がマッチした。
春は、色んな旬を楽しめいいものだ。
強い意志がある方は挑戦を! ! !
↓ ↓https://t.co/IF9fcXJRuP夢を自分で開きたい方は
↓ ↓https://t.co/qXQZ1e7k6v pic.twitter.com/FsbbSweJ41— 山崎豊士 (@J9ukT9newSFs5KU) June 8, 2021
本日、近所のスーパーでもやしが10円でして、何の気無しに買っておいたこのソースで和えてみたんですけれど…とても美味しいです!!
乾燥湯葉も一緒に和えてみた。
常備菜は「健康の為に仕方無しに食べる」なスタンスの旦那さんも感動してた。
やっぱ、一風堂さんすげーな。 pic.twitter.com/BvZLV1B0R6— ☆la petit prince☆ (@petitprince0822) June 8, 2021
今朝息子に「夕飯何食べたい?」と聞いたら「ヘルシーなサラダ。チーズ入ってたら最高✨」とのリクエスト。
サラダ菜とトマトベースに一人前あたり刻んだ焼鶏胸肉220g、ゆで卵1個、モッツァレラチーズ50gを加えてノンオイルオニオンドレッシングで和えてみた。
「カフェのメニューみたい」と大好評😊 pic.twitter.com/w1XIGyQBsu
— 児童精神科医なおちゅん | 栄養×運動 (@naochun01) June 8, 2021
https://twitter.com/bbBX5d6BEiCUedd/status/1402212973922324484
https://twitter.com/piro_mogu/status/1402114504507367425
今日キムチいっぱい残ってたから
大根葉とマヨと炒めて、納豆と和えてみた!
キムチ完食できた\(^o^)/ pic.twitter.com/ozAZzXo3I6— くろ砂糖👓✈︎🐰🐶🎶ライブで3年振りに叫んだ🎶 (@sugar_minerain) June 7, 2021
https://twitter.com/toktok_san/status/1401867686783578114
#イマソラ #鱗雲
#花びら #庭花 #芍薬
#収穫 #スナップエンドウ
#甘いエンドウ豆
#サラメシ
#今日の夕飯芍薬の花びらが、ハート❤の形だったという話し(;=△=)(笑)
中華麺にシーフードを和えてみた(*´-`) pic.twitter.com/vo4JY4dfxe
— こぅchan (@chan47613799) June 7, 2021
https://twitter.com/maayan_kokyu/status/1401857346503012359