関連ツイート
お客さんからの差し入れでスパイシーチキンみたいなの貰ったから小さく割いてパスタと和えてみた pic.twitter.com/biSL0iQObz
— Ÿßk×2 (@Sironeko1002) February 21, 2019
https://twitter.com/kaede_kkk3025/status/1098527380870549504
KAZUさんから頂いた新商品の「梅味噌(麦味噌にほのかな梅の甘酸っぱさ!)」に「蒸したジャガイモ、胸肉、ほうれん草、オニオンスライス」を和えてみた!【結果】どれも美味しかったけど、じゃがいも、胸肉と歯ごたえのある素材にピッタリ!と判明。
— いよココロザシ大学 (@1455634) February 21, 2019
https://twitter.com/harumam7216/status/1098397036452298752
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) February 20, 2019
https://twitter.com/hirohiro_wumf/status/1098227535534407680
https://twitter.com/shBimUpeMiP/status/1098171615014080513
サツマイモの炊き込みご飯作って余ったダイスカットしちゃった芋、揚げてシナモンシュガーで和えてみた。 pic.twitter.com/ofNACwowmr
— うらさし (@sasi_ura) February 20, 2019
初ふきのとう。ホタルイカと和えてみた。ほろ苦旨(*´∀`)
— かっぱ (@kappamaru22) February 19, 2019
https://twitter.com/yopppyyyyyy/status/1097839112352976896