関連ツイート
を経て、今年は具材も先に和えてみたところ美味いうえに野菜のかさが減るため大量に頂いたきゅうりなどもたくさん食べられると好評
— T_A★プリースト・へどろ (@he_dolor) August 4, 2021
https://twitter.com/miimiimeko/status/1422899521793630208
ささみを梅と胡麻で和えてみたけど、爽やかにしたいのかまろやかにしたいのか、どっちつかずな感じになってしまった気がする。
単純に胡麻が強いだけかもしれないけど、どっちかに決めた方がより美味しかったかも。— オクリル (@okuriru) August 4, 2021
酢と和える系はそればっか食べてたら胃が悲鳴を上げたので今日はキムチと和えてみた。夕飯で食べよう。
— ひの (@uoriori) August 4, 2021
さつまいも、にんじん、小松菜の胡麻マヨ和え作った
これが美味しそうと思って…
アカウント…どなただったか忘れちゃった
プチ富裕層てきなアカウントの…
レシピなかったから
マヨ醤油砂糖味噌かつおだし顆粒で和えてみた pic.twitter.com/gwnW4QnnyN— ちょこん (@_chcN) August 3, 2021
https://twitter.com/cg_mwu/status/1422541341926383618
今宵の一品
なめ茸が有ったから大根おろしに和えてみた。
大根をおろすだけで汗だく。 pic.twitter.com/A2NIbPxtEQ— 雷鳥 (@raityou1gou) August 3, 2021
シークァーサーもずくとかいうのがあったので、きゅうりと和えてみた。
— もふや (@mofuya) August 3, 2021
https://twitter.com/CatVanille/status/1422501882036097033
今日はマグロを頂いたのでアボカドと和えてみたよ。
今日はさらに暑かったねぇ🥵
お疲れ様〜♡カンパーイ🍻#SEVENTEEN
@pledis_17 @pledis_17jp pic.twitter.com/ymC2zZhgk1— ぽぽఇ ◝‿◜ ఇ (@empopo121) August 3, 2021
https://twitter.com/li20080503/status/1422477461976092673
https://twitter.com/minhan100413/status/1422343212685926400
とりあえず、レンチンして、生姜とポン酢で和えてみたー🍆明日の晩ごはん、、笑 pic.twitter.com/jiI0M8zBkN
— 悠樹 (@yuki20100806) August 2, 2021
高知のぬたに着想を得て、スルメイカ(1杯100円)をぶつ切りにして湯がき、酢味噌(鹿児島産)とおろしニンニクで和えてみた。何かしらの葉物が欲しいけど、美味いからまあいっか🦑 pic.twitter.com/lqGBVU0S8u
— 窪田 薫 (@kaoryu) August 2, 2021
最寄りスーパーでは見かけなかった調理ソースをこないだ買ってみたので、調理🍳
デミグラスソースのより、こっちのが好みかな🐷
1本余ってたきゅうり、明太子で和えてみた🥒 pic.twitter.com/aMGN86ETmh— ますたーど@🐰🐯 (@masuterdo) August 2, 2021