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白菜の菜の花たくさんとれた。ツナマヨコーンで和えてみた。白菜の菜の花は苦味もなくて茎の部分が甘くて美味しい。 https://t.co/yvNB2hfqkG pic.twitter.com/02dcSW0tWG
— michio (@michiochips) March 19, 2021
ルッコラとタコとチーズをハーブソルトとオリーブオイルで和えてみた!
— ℳ𝒜ℛℐ𓂃𓈒🥀✯ (@nyanzuno_kimoti) March 19, 2021
隠し味に白だし✨
美味しい😋 pic.twitter.com/7Uno0ZkGWh
https://twitter.com/masaya_sakurai/status/1372772885291356167小松菜が激安(2束100円)だったので、せっせと食べておる。
— missbalmain (@missbalmain) March 19, 2021
今日は、韓国海苔と、刻み塩昆布と、おろしワサビで和えてみた。👍オススメ〜。 pic.twitter.com/1sxewKnesf
今日のおべんと。
— 谷岡久美 (@tanikumi) March 19, 2021
ゆで卵は半熟で味玉に。
小松菜は自家製なめ茸と和えてみた。
自家製なめ茸、
エノキが安いとつい作りたくなる。
沢山できるからごんごん使えるしね😁 pic.twitter.com/Jxng5VvTlB
チーズはどれだけクセが強くても美味しく頂いていたが・・・Blue Shropshire、これは強敵であった。。
— 𝙷𝙸𝚁𝙾𝙼 (@HiroM_Eng) March 18, 2021
で、思いつきでペンネと和えてみたけど、これは良い。今回はいろいろ手抜きしたけど、ちゃんと作ったらまだまだ美味しくなりそう。 pic.twitter.com/yhS5PaU42U
シラスと生ワカメが手に入った。
— 山崎豊士 (@J9ukT9newSFs5KU) March 18, 2021
買い置きのキウリと自家製ネギをポン酢で和えてみた。
美味しいシラス和えが出来上がった。
強い意志がある方は挑戦を! ! !
↓ ↓https://t.co/IF9fcXJRuP
夢を自分で開きたい方は
↓ ↓https://t.co/qXQZ1e7k6v pic.twitter.com/3OsB1KBvlH
ラムもも肉クミン焼き。フェンネルは少し火を通したのと生と。新玉ねぎスライスはピエトロドレッシング少々と和えてみた。ちびトマトはピクルス。 pic.twitter.com/DeXLjsGPnG
— にわ晃子 (@vesikillico) March 18, 2021
菜の花1束頂いたからゴマ油で炒めて塩昆布和えてみたけどめっちゃ美味いな???
— こう@屍 (@k_desrock) March 18, 2021
https://twitter.com/VisnuSaya/status/1372146001167802370さてと、#今日の昼食。セブンイレブン の炙り焼鯖ご飯風。鯖の解し方が粗すぎるかな。あと野沢菜が家になく高菜漬け使用。副菜はきんぴら唐揚げ焼売と、ほうれん草薩摩揚げの炒め。鯖は解した後金ゴマと和えてみた。味は悪くない。70点。#男子弁当 #おっさん弁当 #Twitter家庭料理部 pic.twitter.com/aF8JQSSeUY
— 鯛@ちなヤク 今年は始終苦 4/20星,23鯉 5/11巨 6/15丑 7/12鯉 (@tai_chinayaku) March 18, 2021
https://twitter.com/Betty20040506/status/1372079407125254144 https://twitter.com/mi_bodymake_/status/1371780282219565057【ローパーとドングリのサラダ】
— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) March 17, 2021
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>