関連ツイート
北海道から届いたクール便に入ってた干しナマコ。とりあえず戻して夕食の残りのきゅうり、ワカメと和えてみた。……よくわからない味。これどうしたらいいのかなー。 pic.twitter.com/iBITFuwbU8
— みちる@50代人生リセット (@yasaidaisuki52) November 3, 2019
スティッチの朝ごはん😋❤️
今日は 缶詰め切らしちゃったから 豚ひき肉をホワイトソースで和えてみたよ〜😊💕
いい匂いに釣られて̋ ੯ꔷ̀͡ᓑクンクンスティッチが やってきた(笑)
でも 食べが悪いなぁー🤔と思ったら
あちぃんだった〜(ノ∀`)アチャー💦
スティッチごめんね〜😅 pic.twitter.com/lhgGv6ymGz— まさっち555 (@Stitch555Love) November 4, 2019
今日の昼御飯
豚肉のカレー和えですわ(ФωФ)
好きなレトルトカレーで和えてみたよ🍛
だから簡単に出来るわねー pic.twitter.com/tbWUZTnSF2— りょう🍇吉 (@ryoukitiaop) November 3, 2019
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) November 3, 2019
https://twitter.com/QueSerSer9/status/1190629312384208897
お腹すいたあ〜
かずままだかなぁー今日はオクラとささみを
和えてみた💓味見したら美味しすぎて
全部食べたい、、(笑)— momo (@momo65117164) November 2, 2019
函館の親戚から数の子わさび貰ったからイカと和えてみた🦑
居酒屋のお通しみたいで美味しい😋
鯖も頂いたので味噌煮に🐟
脂がのっててお酒が進む🍶
あんま関係ないけど大阪の人って味噌全然使わないってホント🙄?? pic.twitter.com/6QpqAgieSg— ❄ゆきねー❄🍥 (@ttmk19851219) November 2, 2019
https://twitter.com/shizka_t/status/1190579772130131968
残ってたキャベツの酢漬けと角切りトマト和えてみた
— ながいわんこ(わんちゃんと呼んで♪) (@daxwan) November 2, 2019
きゅうり包丁の柄で砕いて塩昆布と細く切った生姜で和えてみた pic.twitter.com/CxVaFJ0hq6
— アンディ@家庭内料理人 (@santa722) November 2, 2019