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【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) March 23, 2019
https://twitter.com/Corazon_debil_/status/1109434177823207424
https://twitter.com/8w8gxFG3kDE6pZN/status/1109408198161620992
https://twitter.com/Scirocco10829/status/1109122517053014017
https://twitter.com/omamegagorori/status/1109111113717694465
教えてもらったぬたを、安かった菜の花に和えてみた。超うめぇ_(:3」∠)_
— ニワゼン…φ(:3」∠)_ (@niwa_zen) March 22, 2019
https://twitter.com/lukirock823/status/1109061600412000256
冷蔵庫のひき肉とチンゲン菜を炒めて、パスタと和えてみた。
— なるなるじゃ (@narunaruja) March 22, 2019
かき氷の機械みたいなのでキャベツをくるりくるり回してスライスした、
トンカツいも屋の千切りキャベツを食いたいと言うのに、
これ、ドレッシングとしてどうぞ。と渡されたのは、玉ねぎの細切りの酢漬けだった。
夕べの残りのスパゲティをめんつゆで炒めて酢漬けの玉ねぎを和えてみたが、まぁまぁ食— 高佐弘〜 (@noborikiru) March 22, 2019
https://twitter.com/gabogabo29/status/1108703103627354119