関連ツイート
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) December 11, 2018
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) December 11, 2018
https://twitter.com/mm_metamon_nn/status/1072135642283274242
キムチにもやしを投入してフュージョンして和えてみた
シャキシャキが止まんねえZE!!— ヒロヤ (@DIA20170101) December 10, 2018
大分土産のかぼすこしょう。
柚子胡椒よりも柑橘の香りが立っていい感じ💞
ポン酢、オリーブオイルと合わせてホタテと和えてみた。うまし✨ pic.twitter.com/fxdfA37i9D— okadamakiko (@okadamakiko) December 10, 2018
今晩は久々の贅沢。
2個にしてツナにマヨネーズを和えてみた。 pic.twitter.com/jHq8PGrG5U— 窓風 (@Window_Wind_air) December 9, 2018
https://twitter.com/hzk_xlg/status/1071710972333633538
ごぼうサラダてどうやったらセブンイレブンで売ってるような定番の味になるんだ…
素材買ってきてマヨネーズとすりゴマと酢と和えてみたけどパッとしない— ぐらぐら (@whale15sheep) December 9, 2018
https://twitter.com/hirohiro_db/status/1071364134254534656
今日は、たらとしめじとピーマンでトマトパッツァと
もやしの甘酢冷菜にベーコンも和えてみた。 pic.twitter.com/Y84s8nQtzy— SOUMu (@0226Music) December 7, 2018
https://twitter.com/noy_nonono/status/1071035918687977472