https://youtube.com/watch?v=UB6PHl3rqeM
関連ツイート
お腹空いたのでパスタを。
テキトーに作って、カレールー和えてみた。
何気に旨い‼️
そんな夜もある。
※写真はイメージです。#41歳1人暮らし#夜食 pic.twitter.com/NHRbtINvdT
— 🌈KOBA🌟MEGU🌈 (@kobayashi_megu) January 18, 2020
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) January 18, 2020
https://twitter.com/arihara_koumori/status/1218498928556904450
今日はサワークリームと発酵バターでサツマイモを和えてみたよ。隠し味は生姜のみじん切り。クリームチーズよりさっぱりしててスキかもしれん。ほぼおやつ。次はカッテージチーズでやってみよう。 pic.twitter.com/zkSKzVKwmR
— riri (@ririOMY) January 18, 2020
https://twitter.com/newjohnjohn/status/1218142449010343937
私の足より太い大根貰った。長いし。
ツナマヨで和えてみた。— Turin (@Turin66006616) January 17, 2020
小松菜とにんじんとしらすでいつもは白だし、少しのお酢と砂糖の所を白だしがなかったのでナンプラーとお酢で和えてみた所、びっっくり!!するほど魚市場のような生臭さになった😂
— ちやま (@ma_gloomy) January 16, 2020
お正月に、みそマヨゆず風味ってのを貰って使ってみたんだけど、とても美味しかった
白菜と鶏ささ身缶に和えてみたけどとても良かった野菜スティックのディップや、お肉と炒めるのによさそうなお味
— 黄色い13@船2,8 PSO2は休止中 (@koekan) January 16, 2020
【ローパーとドングリのサラダ】
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) January 16, 2020