関連ツイート
塩昆布なかったからママ上からお土産でもらった韓国のり和えてみた pic.twitter.com/sWDjVo3lyR
— かなう (@kanau43) October 2, 2019
真鯛の残りは自作の三升漬け(麹、醤油、唐辛子)で和えてみた。これはご飯が進む。茶漬けにしても良さそう。 pic.twitter.com/soRkjiDvbL
— FUNA (@FUNA84) October 2, 2019
https://twitter.com/Ron5884Soleil/status/1179294565469044737【ローパーとドングリのサラダ】
— リストランテ『フェルマータ』 (@Fermata_OPEN) October 2, 2019
瑞々しくて新鮮なローパーの茎を、砕いたお化けドングリの実と和えてみたわ。ローパーの料理っていうとブキミに聞こえるかも知れないけれど、案外シャキシャキしていて美味しいのよ? <ミミ>
🍺の肴その2
— @カイフン兄さん(CV.諏訪部順一 希望 (@kaifunniisan) September 29, 2019
マヨネーズとお酢を少々のシーチキンへ厚めに切った岩下の新生姜を和えてみた。悪くない味だけど新生姜がシーチキンと同化してインスタ映えしないw pic.twitter.com/Y0fmKbKzBt
https://twitter.com/tkruchiym/status/1179237070893731840🍺の肴その2
— @カイフン兄さん(CV.諏訪部順一 希望 (@kaifunniisan) September 29, 2019
マヨネーズとお酢を少々のシーチキンへ厚めに切った岩下の新生姜を和えてみた。悪くない味だけど新生姜がシーチキンと同化してインスタ映えしないw pic.twitter.com/Y0fmKbKzBt
今日はリュウジさんのぺぺたまをアレンジして作ってみた🤤🤤(@ore825 )
— ながちゃき⋆͛🦖⋆ (@KaTaCo_14) October 1, 2019
ピーマンたまねぎ椎茸ベーコン炒めたのとフライパンで和えてみたから、卵がちょっと固まってしまった_φ(・_・
けど、幡ヶ谷のはしやで食べてたいつものカルボナーラみたいになったからいいや🤗🤗笑 pic.twitter.com/jrkdDsFsm9
https://twitter.com/manatea0821/status/1178913875216850944わらびを塩漬けしてたのを塩出しして、めんつゆで和えてみたよ。
— MaKO10 (@0720mako10) October 1, 2019
ゆづも大好きなわらび‼️
山菜を愛し、山菜に愛された女#新谷ゆづみ#田舎が好き#わらび pic.twitter.com/RTByLvbaFF